3. Solicitar uma entrega
Como guardar uma morada frequente?

Dashboard

Atualizado há mais de uma semana

Como guardar uma morada frequente?

Dashboard

CS Management

Written byCS Management

Last updated 2 months ago by CS Management

Se utilizamos frequentemente uma morada, seja como morada de recolha ou entrega, podemos guardá-la como contacto frequente no Dashboard.

1. Abra o "Menu" clicando no canto superior direito (foto da sua conta).

2. Selecione "Agenda de contatos frequentes" e clique em "Adicionar nova morada"

3. Digite a morada e qualquer informação extra que considere necessária e selecione "salvar"

Agora, ao tentar fazer um pedido, você poderá selecionar os dados de contato salvos na barra para inserir informações.