Registar-se com a Stuart
Atualizado há mais de uma semana

1. Como me registo na Stuart?

O processo é muito rápido e fácil, o que lhe permitirá efetuar as suas entregas assim que se registar.

Estes são os três passos que precisa seguir:

• Prossiga com o registo através do nosso Dashboard, pois esta será a plataforma que utilizará para criar as suas entregas.

• Familiarize-se com o conteúdo do Manual do Dashboard

• Sinta-se à vontade para abrir um chat ao vivo no canto inferior direito ou visite o nosso site stuart.com/pt/ e selecione "Entrar em contato" e alguém do nosso departamento de vendas responderá o mais breve possível.