Saúde e segurança
Falha do equipamento: o que devo fazer?
Atualizado há mais de uma semana

O que devo fazer se o meu veículo avariar?

• Saia de serviço na aplicação para evitar receber entregas que não poderá efetuar.

• Se tiver uma entrega na sua aplicação e estiver a caminho da recolha, deve contactar o botão de auto-cancelamento e explicar a situação com provas válidas para que possam retirar-lhe a entrega e atribuí-la a outro estafeta. Em seguida, deve retirar-se do serviço.

Tenha em atenção que, se comunicar uma falha de equipamento duas ou mais vezes num dia, a sua conta será revista para sua segurança.

Não tenho o equipamento correto para à prestação do serviço

Se não possuir o equipamento obrigatório indicado neste artigo, não deve utilizar a aplicação.

Contacte-nos através da aplicação e nós iremos ajudá-lo a comprar novo equipamento. Não se esqueça que se trabalhar na aplicação Stuart com equipamentos de outras plataformas de entrega, pode acontecer o seguinte

• Perder os prémios de entrega da semana

• Pode correr o risco de perder o seu lugar na plataforma