Começar com a Stuart

És novo(a) na Plataforma? O que precisas de saber para começar:

Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo(a) ! 🎊

Estamos muito entusiasmados em poder dar-te as boas-vindas à Comunidade de Parceiros de Entrega da Stuart!
Aqui podes encontrar um resumo de tudo o que precisas de saber antes de te fazeres à estrada:

📲 Instala a app de estafeta

Tens de descarregar a aplicação de estafeta a partir desta página, pois não está disponível nas lojas habituais de apps. Uma vez descarregada, terás de autorizar a app a funcionar corretamente no teu telemóvel (Android e Iphone)

🤓 Aprende a usar a app de parceiro de entrega

Não tens a certeza de como funciona a app da Stuart? Dá uma vista de olhos primeiro na seção chamada “App Stuart” do Help Center.

👕 Equipamento

O equipamento obrigatório e vestuário aceitável para completar as entregas podem ser vistos nesta página. Idealmente, usar o casaco Stuart, a utilização de um casaco de uma plataforma concorrente geralmente leva a um feedback negativo por parte do cliente.

📦 A tua primeira entrega

Pronto para fazer a tua primeira entrega? Verifica as atuais diretrizes de entrega sem contacto antes de aceitares a tua primeira entrega. Explica o que é esperado no processo de recolha e entrega durante o Coronavírus.

💰 Pagamentos

Por favor, entra em contacto com a tua entidade empregadora para poder esclarecer qualquer questão relacionada com pagamentos.

🌎 Zonas

Os nossos mapas de zonas são concebidos para te posicionar perto dos clientes e ajudar a maximizar os teus convites de entrega.

📅 Slots

Os slots são, para já, acordados previamente com a tua entidade empregadora. Qualquer questão, não hesites em abordar o tema com eles.

🚚 Alterar o tipo de transporte

Se precisares de solicitar uma alteração do Tipo de Transporte (um veículo diferente daquele atualmente registado na tua conta), segue as indicações desta página.

👩‍💻 Suporte

Lembra-te de pesquisar no Centro de Ajuda da aplicação se tiveres alguma questão mais genérica antes de contactar o suporte.

Se estiveres a fazer uma entrega e precisares de ajuda, podes usar a funcionalidade 'Live chat' na tua app. Tem em mente que o Suporte vê o que tu vês na app, por isso, se precisares de detalhes de morada, deves contactar primeiro o teu cliente ou o cliente final.

👍🏻 Feedback

Se tiveres alguma dúvida ou sugestão durante o processo de recrutamento ou mesmo depois de começares a trabalhar connosco, tens sempre o Centro de Ajuda disponível na aplicação ou o email operations.pt@stuart.com. Partilha connosco as tuas dificuldades ou o que achas que podemos melhorar

🎉 Vamos começar

É muito interessante ser um parceiro de entrega da Stuart. Agora que estás a bordo, agarra a tua oportunidade de começar a ganhar dinheiro e fazeres parte desta fantástica comunidade.