Problemas com a APP Stuart
Atualizado há mais de uma semana

Se estiveres a ter problemas com a App, sugerimos que:

1. Forces a saída da tua App Stuart de Parceiros de Entrega

2. Atives o modo avião

3. Esperes 10 segundos

4. Desatives o modo avião

5. Abras novamente a tua App Stuart de Parceiros de Entrega

Na eventualidade de persistirem problemas, aconselhamos também a reiniciares completamente o teu telefone e a abrires novamente a tua App Stuart o mais rapidamente possível.

Algumas dicas gerais para teres a certeza de que nunca perderás nenhum convite de entrega:

• Sempre que o nosso sistema deteta que a tua ligação te impede de receber entregas, irás receber um SMS automático para te informar. Isto não significa que não serás elegível para um pagamento mínimo garantido - apenas que falhaste 1 entrega por causa da tua conexão. Segue os passos acima indicados sem demora para resolver o problema.

• Sempre que forçares a saída da tua App Stuart Parceiro, deverás abri-la novamente de seguida. Fechar a App Stuart Parceiro faz com que fiques desconectado, o que significa que já não apareces online!

• Certifica-te de que fatores externos não estão a afetar o desempenho na tua App Stuart Parceiro - quer seja o teu sinal fraco, aplicações que poupam espaço no teu telefone, etc. Se o teu marcador de localização azul no mapa estiver rodeado por um círculo grande azul claro, isto significa que a tua localização não é muito precisa e que vai querer forçar a abandonar a App Stuart Parceiro e ligar/desligar o modo avião, conforme descrito acima.

Caso não consiga aceitar entregas?

Se não conseguires aceitar entregas, deves fazer log off da App imediatamente.

Verifica duas vezes se efetuaste todos os pontos abaixo por esta ordem:

• Certifica-te que descarregaste a APP Stuart correta (APP "Stuart Courier", disponível na AppStore e PlayStore)

• Verifica se utilizas o endereço de e-mail que utilizaste quando te registaste para colaborar com a Stuart

• Relembramos que não vais conseguir entrar na tua conta até que a tua candidatura esteja aprovada. Serás notificado por email quando o processo estiver concluído