Resolução de Problemas com iOS

Lista de resolução de problemas com iOS

Atualizado há mais de uma semana

Se tiveres algum problema com o aplicativo, segue os seguintes passos:

• Certifica-te de que NÃO estás no modo de baixo consumo!

• Verifica se a conexão está boa. Caso contrário, solicitamos que te mudes para uma área onde tenhas rede

• Desconecta e reconecta novamente

• Desinstala o aplicativo e instala-o novamente

• Vai para Solução de problemas --- Notificações

Como ativas as notificações? Estás com problemas e não consegue ouvir as notificações? Certifica-te de que o "Não perturbar" não está ativado.

• Também podes verificar o volume da campainha do telefone

Certifica-te de que o botão Mudo não está ativado. O teu iPhone pode não tocar no modo silencioso.

Ativa e desativa o botão Mudo várias vezes para corrigir esse problema

• Vai para Configurações > Geral > Redefinir e seleciona Redefinir configurações de rede > Pressiona e segura o botão de bloqueio e o botão de início por alguns segundos até que o telefone reinicie Por fim, vai para Notificações e desativa as notificações de mensagens. Desliga o telefone, liga-o novamente e ativa as notificações novamente.