I primi passi con Stuart
Come iniziare: sito web & Mobile App

Come scaricare l'applicazione?

Aggiornato oltre una settimana fa

1. Come posso utilizzare l'applicazione?

Puoi utilizzare Stuart tramite la nostra app mobile (per telefoni e tablet) o tramite la dashboard del nostro sito Web (per computer).

2. Inizia con Stuart scaricando l'app:

• Vai all'App Store mobile del tuo dispositivo, cerca "Stuart delivery" e scarica l'app client Stuart (Google Play, App Store).

• Crea immediatamente il tuo account fornendo informazioni di richieste.

• Inserisci una modalità di pagamento (Carta di Credito).

3. Stuart Dashboard

Se desideri utilizzare il dashboard del computer Stuart, utilizza il seguente collegamento: https://dashboard.stuart.com/new

Per qualsiasi domanda sull'app e sulle sue funzioni, sempre c'è la possibilità di contattare con il nostro team rilevante.

Inoltra possa visitare il sito Stuart com. E selezionare "Mettiti in contatto" per contattare il nostro Squadra di Vendità. La Squadra assicurerà il suo problema prima possibile.