Guasto del mezzo: cosa devo fare?

Come agire nel caso in cui la mia attrezzatura non dovesse funzionare

Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa devo fare se il mio veicolo si guasta?

• Vai fuori servizio nell'app per evitare di ricevere consegne che non sarai in grado di completare.

• Se hai una consegna nella tua app e stai andando a ritirare, contatta immediatamente l'assistenza per spiegare la situazione con una prova valida in modo che possano prendere la consegna da te e affidarla a un altro corriere. Dovresti quindi metterti fuori servizio.

• Se hai una consegna in corso nella tua app e hai già ritirato l'ordine, dovresti contattare immediatamente l'assistenza. Ti assisteranno affinché un altro corriere ritiri il pacco da te e lo consegni con il minor ritardo possibile. Dovresti quindi metterti fuori servizio.

Tieni presente che se segnali un guasto all'apparecchiatura due o più volte in un giorno, il tuo account verrà esaminato per la tua sicurezza.

Lavoratori ad ore - Subcontractor

• Dopo aver seguito le procedure indicate sopra, informa anche il tuo manager dell'inconveniente. Ti indicherà cosa fare.