App di Stuart
Contattare il punto di ritiro o il cliente

Come rintracciare qualcuno tramite app

Aggiornato oltre una settimana fa

Per chiamare un cliente o cliente tocca il simbolo 📞 accanto al suo nome.

Assicurati di aver provato a chiamare almeno tre volte prima di contattare il supporto tramite chat.

NOTA BENE: Il numero che vedi non è il loro numero reale e loro non vedranno il tuo. Tuttavia, se utilizzi una carta SIM/un numero che non è collegato all'app del tuo corriere partner, il tuo numero reale potrebbe essere visualizzato.