Accetta ritiri extra

Come accettare pacchetti extra e cosa aspettarsi

Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo riguarda l'opzione per accettare pacchetti extra.

• Cosa sono i pacchetti extra?

• Come attivare questa funzione?

• In quali città è disponibile questa funzione?

• Cosa sono i pacchetti extra?

L'adesione a pacchetti extra consente di aggiungere automaticamente più pacchetti al tuo itinerario. Puoi guadagnare di più 💰, è ecologico 🌱 ed è più conveniente per i clienti 🛍.

I pacchi saranno solitamente presso lo stesso luogo di ritiro. Sarai sempre pagato per le consegne extra (consulta questo articolo per le informazioni sulla struttura retributiva locale e questo articolo per informazioni sulle consegne multiple).

• Una volta selezionato, riceverai una notifica nella parte superiore dello schermo se un altro pacchetto viene aggiunto al tuo itinerario prima di raggiungere il punto di ritiro.

• Presi tutti i pacchi al ritiro, spunta la "casella" per ciascuna attività del pacco e quindi seleziona "attività completate" prima di continuare con la prima consegna.

Attiva per ricevere pacchetti extra
Puoi scegliere di ricevere pacchetti extra dalla schermata del tuo profilo. Tocca semplicemente l'icona del tuo profilo, quindi sul pulsante di attivazione/disattivazione accanto ad Accetta pacchetti extra. Puoi disattivare nuovamente deselezionando l'opzione. (Allow extra packages)

Nota: entrambi le opzioni di accettazione automatica sono disattivati ​​per impostazione predefinita quando si va offline.