Comment créer un compte JIRA ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que ce soit dans le cadre de la formation d'un recours ou pour modifier les informations de votre compte Stuart, vous serez amené à créer un compte sur la plateforme JIRA.

Cet article vous explique comment créer votre compte JIRA si vous n'en disposez pas encore. C'est très simple, il vous suffit de suivre les étapes suivantes.

1. Rendez-vous sur la portail en cliquant sur le bouton ci-dessous

2. Cliquez sur "Sign up" afin de pouvoir commencer à créer votre compte :

3. Renseignez l'adresse mail associée à votre compte Stuart :

4. Confirmez votre adresse mail via le mail que vous recevez sur votre boîte de réception :

5. Suivez les instructions une fois sur le portail et créez vos accès personnels :

Ca y est, votre compte est créé et vous pouvez nous soumettre vos demandes directement via le lien ci-dessous !