Nouveautés
Plus de visibilité lors de la réalisation des courses
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous lançons quelques améliorations pour votre expérience de livraison. Voyons ce qui a été ajouté à l'application Stuart.

🗺️ Les changements dans la carte

Vous pouvez maintenant trouver plus d’informations sur la carte de votre application lorsque vous réalisez des livraisons :

1. Un accès facilité à l’adresse de livraison en cliquant sur l’icône (i) (exemple : code d’accès, étage)

2. Besoins particuliers pour une livraiosn (e.g: alcohol)

3. Temps de livraison et la adresse du client final (le cas échéant)

📋 Itinéraire

Vous avez plus de visibilité sur votre itinéraire en balayant simplement vers le haut de l’écran.

Balayez vers le haut de l’écran pour découvrir plus d’informations à propos de votre livraison :

1. La localisation de votre client final and le temps restant de livraison (le cas échéant)

2. Un accès pour appeler le client final ou le prochain point de retrait en cas de besoin

3. Le nombre de point de livraisons restant ainsi que votre chiffre d’affaires correspondant à la course en cours