Problème avec l'application
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que faire si mon application client Stuart présente des dysfonctionnements ?

• Soyez sûr de posséder la dernière version de l’application. Vérifier les dernières mises à jour

• Si cela ne résout pas le problème, essayez de désinstaller et réinstaller l’application

• Envoyez-nous un message décrivant en détail votre problème, nous pourrons le transférer au service technique. Ils auront une solution à votre problème ;)