Application Stuart
Mon App Stuart ne fonctionne pas - Conseils

Que faire en cas de dysfonctionnement de mon application Stuart coursier ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de ne pas rater de courses, il faut vous assurer que votre application et votre téléphone sont correctement paramétrés lors de chacune de vos connexions (bon réseau, notifications activées, son activé, géolocalisation activée en précision maximale).

Tout d'abord, en cas de problème, un premier réflexe à prendre :

• Redémarrez votre téléphone

• Réinstaller la dernière version de l'application. Pour savoir comment, rendez vous sur cette page.

Si vous ne parvenez pas à résoudre votre problème :

• Contactez l'équipe Support Stuart via la rubrique Aide

• Décrivez très précisément votre problème pour que notre équipe technique puissent regarder votre problème et le résoudre dès que possible