Point de livraison
Comment envoyer une Preuve de retrait et de livraison ? (POD et POP)
Comment envoyer une Preuve de retrait et de livraison ? (POD et POP)

Si dessous, les instructions requises pour réaliser une livraison sans contact (POD)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prendre la photo au point de retrait (POP)

La photo au point de retrait permet de s'assurer que vous récupérez le bon colis dans le magasin.

Si vous effectuez une course qui nécessite une preuve de retrait, suivez ces étapes quand vous êtes arrivé chez le client :

1. Vérifiez le numéro de commande et le nom du destinataire avec un membre du personnel.

2. Avant de récupérer le colis, appuyez sur le numéro de la commande qui vous invitera à prendre une photo via l’application.

3. Veuillez prendre une photo de l’emballage avec l’étiquette visible et si possible montrant le magasin en arrière-plan (ne prenez pas de photo d’un membre du personnel).

4. Cochez la case dans votre application Stuart pour confirmer que vous avez récupéré le colis.

Prendre la photo au point de livraison (POD)

La photo au point de livraison permet de s’assurer que le colis ait été remis au bon client et à la bonne adresse.

Si vous effectuez une course qui nécessite une preuve de livraison, suivez ces étapes quand vous êtes arrivé chez le destinataire :

1. Autorisez l'application à accéder à la caméra de votre téléphone

2. Veuillez prendre une photo du colis dans les mains du destinataire (ne prenez pas de photo du destinataire directement)

3. Le nom du client sur l'étiquette doit être visible sur l'image

4. Tous les colis de la commande doivent être visibles.

⚠️ IMPORTANT ⚠️

Si le destinataire ne répond pas au téléphone, veuillez contacter le Support Stuart qui vous donnera la démarche à suivre. Vous ne devez pas laisser le colis à un voisin ou sur le palier.

EXEMPLE de Preuve de livraison