FAQ - Devenir Coursier Stuart
Quels équipements sont nécessaires pour effectuer des livraisons ?
Quels équipements sont nécessaires pour effectuer des livraisons ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est nécessaire d'être équipé d'un vélo en bon état de fonctionnement.
Vous aurez également besoin d'un téléphone avec une connexion Internet vous permettant de télécharger l'application coursier et de recevoir des commandes. Enfin, il vous faudra être équipé d'un sac isotherme de livraison neutre ou Stuart.