La App de Stuart
La aplicación de Stuart no puede geolocalizar
Actualizado hace más de una semana

Al utilizar la plataforma Stuart, se debe asegurar de que el dispositivo tenga una buena conexión con lo siguiente:

📡 Señal de red

📱 Señal de datos móviles

🧭 Señal de GPS

Si no se puede detectar una conexión a uno o a todos los anteriores, la App de Stuart te enviará el siguiente mensaje:

“No hemos podido detectar tu posición y serás desconectado en breve. Por favor asegúrate estar conectado a Internet y que tu GPS esté activado”

🔝 De esta manera, se garantiza que todos los partners mensajeros de Stuart estén correctamente conectados a la plataforma en todo momento.

A continuación, se dan algunas sugerencias para solucionar los problemas de conexión:

🔄 Reiniciar la App de Stuart.

📲 Reiniciar el teléfono.

🔋 Asegurarse de que el dispositivo no esté en modo de bajo consumo.

✅ Verificar que la red, los datos móviles y la conexión de GPS

📳 Asegurarse de no estar usando una conexión wi-fi.

☎️ Verificar la señal de datos/teléfono móvil con el proveedor de red

♻️ Si nada de esto funciona, se recomienda eliminar y reinstalar la App de Stuart.