La App de Stuart
Solución de problemas con Sistema Operativo iOS

Lista de comprobación de la solución de problemas y de las notificaciones

Actualizado hace más de una semana

Lista de comprobación para la resolución de problemas

Si estás experimentando problemas con tu aplicación, te recomendamos seguir los siguientes pasos:

📲 Asegúrate de que tienes el móvil actualizado a la versión de iOS 13.0

🔋 Asegúrate de que NO estás en modo de bajo consumo. Tu app se desconectará cuando le quede un 15% de batería.

📡 Comprueba si tu conexión de red es buena y no estás utilizando el wifi

🔁 Cierra la sesión y vuelve a iniciarla

Elimina la app y vuelve a instalarla. Descárgala desde la App Store.

🎶 Pasa por la solución de problemas de notificaciones que aparece a continuación:

🔊 ¿Cómo puedo activar los sonidos de las notificaciones?

⚙️ Ve a Ajustes y asegúrate de que la función No molestar no está activada. Además, comprueba el volumen del timbre.

✅ Asegúrate de que el botón de silencio no está activado. El iPhone podría estar en modo silencio. Activar y desactivar el botón de silencio varias veces para corregir el problema.

⚙️ Ir a Ajustes > General > Restablecer y, a continuación, elegir Restablecer ajustes de red.

🔕 🔔 Por último, ir a Notificaciones y desactivar las notificaciones de mensajes. Apagar el teléfono, encenderlo de nuevo y activar las notificaciones una vez más.

Solución de problemas de notificaciones.

Las notificaciones se configuran y editan directamente en tu dispositivo y hay una serie de factores que pueden influir en la forma en que se reciben tus notificaciones.

👀 Se recomienda seguir los siguientes consejos para solucionar cualquier problema que tengas con la recepción correcta de las notificaciones.

NOTA IMPORTANTE: Incluso después de eliminar y reinstalar una aplicación de iOS, los ajustes anteriores (Ajustes Push, uso de datos móviles del dispositivo para la aplicación...) se recuerdan en el dispositivo y se vuelven a aplicar a la nueva descarga de la aplicación.

Se recomienda asegurar de que no se limita a eliminar y reinstalar la aplicación, sino que sigue los pasos descritos a continuación.

1. COMPROBAR QUE LAS NOTIFICACIONES ESTÁN ACTIVADAS PARA LA 'APP STUART'.

⚙️ Ir a Ajustes -> Notificaciones -> desplazar y seleccionar Stuart App.

2. COMPROBAR SI EL DISPOSITIVO ESTÁ EN MODO DE BAJA ENERGÍA.

🔋 Comprobar en Ajustes > Batería

✅ Comprobar si el modo de bajo consumo está activado - esto puede detener las notificaciones push o retrasarlas.

🔁 Si está activado, volver a cambiar al modo de energía completa.

3. COMPROBAR SI EL DISPOSITIVO ESTÁ UTILIZANDO 'WI-FI ASSIST'.

Si la Asistencia WI-FI está activada, se recomienda desactivar. Puede causar retrasos en la recepción de notificaciones.

4. COMPROBAR SI EL DISPOSITIVO ESTÁ UTILIZANDO "ACTUALIZACIÓN EN SEGUNDO PLANO".

El modo "Actualización en segundo plano" no debería impedir completamente la recepción de notificaciones Push, sin embargo, puede hacer que el dispositivo reaccione mucho más lentamente y no muestre las notificaciones Push tan pronto como se envíen desde el servidor de notificaciones Push de Apple.

⚙️ Ir a Ajustes -> General -> Actualización de aplicaciones en segundo plano.

Desactivarlo.

5. INTENTE UN REINICIO COMPLETO DEL TELÉFONO:

Mantenga pulsados simultáneamente el botón de encendido (en la parte superior de su teléfono) y el botón de inicio (el botón circular en la parte frontal de su teléfono) para restaurar los ajustes del teléfono.

Mantener ambos botones pulsados durante 15 segundos hasta que aparezca el logotipo de Apple.

El teléfono puede tardar hasta 60 segundos en reiniciarse.