Valora nuestro servicio

Tu opinión es muy importante para nosotros

Actualizado hace más de una semana

Es muy importante conocer tu valoración respecto al servicio realizado. Lo ideal es comentar sobre tu experiencia justo después de la entrega, eso nos ayudará a seguir mejorando.

Tu feedback lo recogerá nuestro equipo de Account Managers con el objetivo de seguir mejorando cada día y llegar a ofrecerte un servicio de 5 ⭐️.

1. Cómo valorar un envío

Pasos a seguir:

• En tu cuenta de Stuart, haz clic en el “historial de envíos”.

• Selecciona el pedido que deseas valorar y puntúa de 1 a 5 estrellas, siendo 1 menor y 5 mayor.

• Añade un comentario sobre tu experiencia.

2. Contacta con nuestro equipo de Atención al cliente para cualquier otra consulta

Para cualquier otra opinión o devolución no dudes en contactarnos a través de nuestro chat en tu Dashboard, desde cualquier pedido en curso o completo.