Aceptar paquetes adicionales
Actualizado hace más de una semana

Aceptar paquetes adicionales

Cuando activas paquetes adicionales, permites que automáticamente se añadan más paquetes a tu itinerario.

Stuart - Lidia

Written byStuart - Lidia

Last updated 10 months ago by Operations Spain

La nueva herramienta dentro de la App consiste en: poder aceptar paquetes adicionales automáticamente del mismo cliente, una vez que hayas aceptado la invitación del paquete y te estés dirigiendo al punto de recogida o te encuentres en el. Como empleado de Stuart, te recordamos que es obligatorio que tengas esta opción activada.

🤳🏽✅ Esta herramienta permite:

📲 Dar una respuesta más rápida y mejorar la satisfacción de tus clientes

👀 🔝 Reducir la atención al teléfono mientras se conduce

⏳ Posibilidad de hacer más pedidos en menos tiempo

🔔 Activación de los paquetes adicionales 🔔

1️⃣ Primero hay que cambiar el estado de la aplicación a ON

2️⃣ Una vez conectado con la aplicación, pulsando en la foto de perfil (esquina izquierda superior), aparecerá la opción "Añade paquetes extra".

🤔 ¿ Cómo aparecerán los nuevos paquetes? 🤔

Una vez que se ha aceptado una invitación como la siguiente (sólo tiene una recogida), con esta nueva herramienta puede que en el camino hacia dicho punto o estando en el punto de recogida, se añada un nuevo paquete del mismo cliente.

🔊 💬 La aplicación avisará que se ha añadido un nuevo paquete al itinerario y aparecerán que son dos paquetes en el punto de recogida.

➕ 🆒 Cabe la posibilidad de añadirse algún paquete más en el itinerario como se puede ver en el siguiente caso.

✅ Una vez recogidos los paquetes y completadas las tareas en la aplicación, no se podrán añadir más paquetes al pedido en curso hasta que no se acabe dicho pedido.

Recomendación

👀 Es muy importante prestar atención en la dirección de recogida si tienes esta opción activada y se ha añadido algún paquete más al pedido en curso.