4. Problemas com entregas
Não é possível realizar um pedido pela aplicação / Dashboard da Stuart
Não é possível realizar um pedido pela aplicação / Dashboard da Stuart

Aparece um erro quando tento realizar um pedido.

Atualizado há mais de uma semana

Descubra a maneira de verificar qual foi a falha para poder solicitar um pedido corretamente.

Como posso saber o que o erro significa?

A plataforma web/Dashboard da Stuart notifica se houver algum erro ao inserir os dados do pedido. Os erros mais frequentes são:

• Invalid Email or Password: Este erro aparece na página inicial da sua conta, quando o e-mail ou a senha não estão corretos. Verifique o seu e-mail e caso se tenha esquecido da sua senha, pode clicar no botão "forgot password?" . A partir de aí poderá redefini-la.

• Invalid Email: Aparece quando um e-mail é inserido com uma estrutura incorreta. Um e-mail requer ter texto, arroba e terminar com um domínio (ex: .com/.pt).

• Invalid phone number: O telefone inserido tem uma estrutura inadequada. (Verificar o formato do indicativo +351)

• Address not specific enough/ Address can't be geocoded: Aparece caso alguma das moradas não esteja acessível pelo sistema. É preferível selecionar uma morada na drop list do menu. Verifique se a morada consiste exclusivamente em rua, número, código postal, cidade e país. O número do edifício, o andar, a porta e qualquer outro detalhe devem ser colocados na seção de comentários de recolha e entrega. Se a morada não for suficientemente precisa, a plataforma obriga a incluir o número de telefone para que o estafeta possa ter informações adicionais.

• There are no couriers available/ The location is out of range: Esta mensagem aparece quando o envio é inviável para a nossa plataforma. Isto significa que escolheu um tipo de tamanho ou tipo de transporte que não está disponível na zona onde pretende a encomenda, ou que a morada de recolha ou entrega não se encontra nas nossas zonas operacionais de atendimento.

• Incorrect promotional code/ This code is not available anymore/Coupon code not found: O código promocional ou cupão de desconto que você inseriu tem algum tipo de erro. Por favor, verifique bem para reinseri-lo. Se o sistema avisar que não está mais disponível, significa que expirou. Lembramos em cada cupão que enviamos que eles ficam disponíveis por 30 dias, após esse período eles expiram e não podem ser utilizados.

• Out-of-range/ Job Distance not allowed: Esta mensagem é enviada quando a distância do pedido é excessiva para o tamanho selecionado. O tamanho que aceita as maiores distâncias é o "Médio" e o "Extra Grande". Caso ultrapasse a distância, o sistema não autorizará a morada.

• The payment was declined: Esta mensagem implica que o pagamento não pôde ser efetuado com sucesso.
    Recomendamos:

• Tente outro cartão.

• Use outro navegador ou o modo de navegação anonima.

• Use outra rota (se estiver no aplicativo da Web, tente o aplicativo móvel e vice-versa). Além disso, é recomendável evitar o Internet Explorer.

• "Ops! Something went wrong" - Que posso fazer? Esta mensagem pode aparecer por diferentes motivos. O mais comum é clicar em "Solicitar" sem levar em consideração os erros mencionados acima.