Contactar o parceiro

Como posso contactar o estafeta?

Atualizado há mais de uma semana

1. Como posso entrar em contacto com o parceiro?

Poderá contactar os parceiro sobre uma entrega que lhes foi atribuída a partir do momento em que a encomenda foi aceite para entrega e até ao momento em que a mesma esteja marcada como Entregue.

1.1. Onde posso encontrar o número do parceiro?

• Ao usar a Stuart Dashboard, os detalhes do número de telefone podem ser encontrados nas informações de entrega, na tab "Ongoing".

• Através da Mobile App , poderá usar o botão "phone" para tentar entrar em contacto com o parceiro via chamada telefónica.

• Se o parceiro não estiver a responder às suas chamadas, por favor, contacte-nos o mais breve possível, para que a Equipa possa ajudá-lo com a sua questão.