Come riscattare un coupon

Gli step da seguire

Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si riscatta un coupon con un codice promozionale o a seguito di un rimborso, si prega di eseguire questi passaggi:

• Clicca sull'icona del tuo profilo nell'angolo in alto a destra della tua dashboard e vai su Impostazioni > Fatturazione > e sotto Portafoglio, troverai un pulsante che dice "Aggiungi Coupon".

• Una volta aggiunto il codice, il coupon sarà automaticamente applicato alla prossima consegna.

Ti consigliamo di vedere il seguente video per chiarire ulteriori dubbi: