App di Stuart
Risoluzione problemi Android
Aggiornato oltre una settimana fa

Come si attiva il suono delle notifiche?

Nessun suono per le tue notifiche?

Anche se la tua suoneria è disattivata, le tue notifiche potrebbero essere disattivate e ciò significa che tutte le tue notifiche non attiveranno alcun suono. Prova ad aumentare il volume delle notifiche in questo modo:

1. Vai alle Impostazioni del tuo dispositivo e tocca l'icona Suoni e Notifiche.

2. Dopo, clicca sull'icona del volume.

3. Nella sezione Notifiche, trascina la barra verso destra per aumentare il volume delle notifiche. Assicurati che sia superiore al 75%.

Notifiche Risoluzione dei problemi

Le notifiche vengono impostate e modificate direttamente sul tuo dispositivo e ci sono una serie di fattori sul tuo dispositivo che possono influenzare il modo in cui le tue notifiche vengono ricevute.

Segui i consigli di seguito per risolvere eventuali problemi riscontrati con la ricezione corretta delle notifiche.

1. CONTROLLA 'LIMITI DATI DI BACKGROUND'

• Apri le Impostazioni del dispositivo.

• Vai a Utilizzo dati.

• Scorri verso il basso e apri l'utilizzo dei dati dell'app Stuart.

• Scorri verso il basso e assicurati che l'opzione Limita dati in background sia deselezionata.

• Ripeti i passaggi precedenti per i Servizi Google.

• Inoltre, assicurati che l'opzione Limita dati in background sia deselezionata in Utilizzo dati > Pulsante Menu.

2. CONTROLLA "MODALITÀ SLEEP" Wi-Fi

• Impostazioni > Wi-Fi > Pulsante Menu > Avanzate > Mantieni Wi-Fi attivo durante il sonno

• Controlla la politica del sonno Wi-Fi

• Assicurati che sia impostato su Sempre

3. CONTROLLA EVENTUALI OPZIONI DI RISPARMIO ENERGIA SUL TELEFONO

• Le funzioni di risparmio energetico o le ottimizzazioni interromperanno l'accesso online dell'app, verifica che non ne sia stata attivata nessuna nelle impostazioni della batteria del telefono.

4. SE HAI INSTALLATO APP 'TASK/APP KILLER', ELIMINALI

• I servizi task/app killer possono impedire la corretta ricezione delle notifiche push.

5. CONNESSIONE WI-FI PUBBLICA

• Se si utilizza una connessione WI-FI pubblica, disattivarla e utilizzare solo la connessione dati. Può causare ritardi nella ricezione delle notifiche e causare interruzioni al tuo GPS.

6. RESETTA LE PREFERENZE DELL'APP

• Impostazioni > App > Pulsante Menu > Ripristina preferenze app

• Consigliare a un utente di accedere a questo menu e ripristinare le preferenze

7. PROVARE UN RIAVVIAMENTO DIFFICILE SE TUTTO IL RESTO NON RISULTA

• Tieni premuto il pulsante di accensione finché non viene visualizzato il menu.

• Tocca Spegni o Riavvia se questa è un'opzione per te.

• Toccare OK per confermare.

• Tieni premuto il pulsante di accensione fino all'avvio del dispositivo.