App di Stuart
Risoluzione dei problemi iOS

Elenco per la risoluzione dei problemi e delle notifiche

Aggiornato oltre una settimana fa

Quick troubleshooting checklist

Se riscontri problemi con la tua App, per favore:

✅ Assicurati di NON essere in modalità Risparmio energetico! La tua app si disconnetterà al 15% di batteria rimanente

✅ Verifica se la tua connessione di rete è buona e non sei in wifi

✅ Disconnettiti e dopo riconnettiti

✅ Elimina l'app e reinstallala. Scaricala dall' App Store (Stuart Courier)

✅ Vai su Notifiche Risoluzione dei problemi di seguito

Come si attivano i suoni delle notifiche?

• Vai su Impostazioni e assicurati che la funzione Non disturbare non sia attivata. Inoltre, controlla il volume della suoneria.

• Assicurati che il pulsante muto non sia attivato. Il tuo iPhone potrebbe essere silenziato in modalità muto. Attiva e disattiva più volte il pulsante Muto per correggere il problema.

• Vai su Impostazioni > Generali > Ripristina, quindi scegli Ripristina impostazioni di rete.

• Tieni premuti contemporaneamente il pulsante Home e il pulsante di blocco per alcuni secondi fino a quando l'iPhone non si riavvia.

• Infine, vai su Notifiche e disabilita le notifiche per i messaggi. Spegni il telefono, riaccendilo e abilita nuovamente le notifiche.

Notifiche Risoluzione dei problemi

Le notifiche vengono impostate e modificate direttamente sul tuo dispositivo e ci sono una serie di fattori sul tuo dispositivo che possono influenzare il modo in cui le tue notifiche vengono ricevute.

Segui i consigli di seguito per risolvere eventuali problemi riscontrati con la ricezione corretta delle notifiche.

NOTA IMPORTANTE: anche dopo aver rimosso e reinstallato un'applicazione iOS, le impostazioni precedenti (Impostazioni push, Utilizzo dati dispositivo cellulare per l'app, ...) vengono ricordate sul dispositivo e riapplicate al download della nuova app.

Assicurati di non eliminare e reinstallare semplicemente l'app, ma segui invece i passaggi descritti di seguito.

1. CONTROLLA LE NOTIFICHE ABILITATE PER LA 'STUART APP'

• Vai su Impostazioni -> Notifiche -> scorri e seleziona App Stuart

2. CONTROLLA SE IL DISPOSITIVO È IN MODALITÀ BASSA ENERGIA (iOS 9 e versioni successive)

• Controlla su Impostazioni> Batteria

• Verifica se la modalità Risparmio energetico è attivata: ciò può interrompere le notifiche push o ritardarle

• Se questa è attivata, torna alla modalità a piena potenza

3. VERIFICA SE IL DISPOSITIVO UTILIZZA "WI-FI ASSIST" (iOS 9 e versioni successive)

Se WI-FI Assist è attivo, disattivalo. Può causare ritardi nella ricezione delle notifiche.

4. CONTROLLA SE IL DISPOSITIVO UTILIZZA "AGGIORNAMENTO APP IN BACKGROUND" (iOS 7 e versioni successive)

La modalità di aggiornamento dell'app in background non dovrebbe impedire completamente la ricezione delle notifiche push, tuttavia, può causare una reazione del dispositivo molto più lenta e non visualizzare le notifiche push non appena vengono inviate dall'Apple Push Notification Server.

• Vai su Impostazioni -> Generali -> Aggiornamento app in background

• Disabilitalo

5. PROVA A RIAVVIARLO:

Tieni premuti contemporaneamente il pulsante di accensione (sulla parte superiore del telefono) e il pulsante Home (il pulsante circolare sulla parte anteriore del telefono).

Tieni premuti entrambi i pulsanti per 15 secondi finché non viene visualizzato il logo Apple.

Il riavvio del telefono potrebbe richiedere fino a 60 secondi.