Corrieri autonomi - info
Multiplier - cosa è e come funziona
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa è il Multiplier?

Il multiplier è un sistema di ricompensa progettato per premiarti per le consegne effettuate in diversi momenti della giornata. Moltiplica le tue consegne per una determinata % che ti comunichiamo in anticipo.

Esempio: ricevi un invito a consegnare a Milano con una tassa di consegna di € 3,50. C'è un moltiplicatore di x1,5, quindi la tassa di consegna è aumentata a € 5.25.

I valori del multiplier sono impostati in ogni città a seconda della domanda. Ci possono essere multiplier in qualsiasi giorno della settimana.

Cos'altro dovrei sapere?

• Non c'è soglia o limite. I multiplier si applicano dalla prima all'ultima consegna completata mentre è attivo il multiplier.

• Il multiplier applicato è il valore attivo al momento dell'accettazione dell'invito alla consegna.

Come posso controllare i multiplier?

1️⃣ Visualizza i multiplier attivi sulla mappa

1. Vai online.

2. Nella schermata principale, c'è una nuova icona in basso a destra della mappa.

3. Premere per scegliere un tipo di mappa.

4. Seleziona Multiplier.

5. Vedrai i valori del multiplier per ciascuna zona della mappa.

Tocca un valore multiplier per vedere quanto durerà.

2️⃣ Vedere il multiplier dell'app Web dall'app

Puoi anche accedere alla mappa web del multiplier dall'app del corriere. La mappa web mostra i valori moltiplicatori futuri in momenti e luoghi diversi.

Per aprire la mappa:

1. Vai alla schermata del tuo profilo

2. Tocca multiplier.

Multiplier FAQs - Domande frequenti

Riceverò un premio multiplier su tutte le consegne?

Riceverai un premio multiplier se completi una consegna mentre l'incentivo è attivo. Le consegne annullate non avranno un multiplier aggiuntivo.

Se il multiplier dove ritiro e riconsegna la consegna è diverso, quale multiplier riceverò?

Riceverai il valore attivo all'indirizzo di ritiro.