FAQ - Devenir Coursier Stuart
Comment installer l'application coursier Stuart ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • 1 - Vous pouvez télécharger l'application Coursier Stuart en cliquant sur le lien ci-dessous. L'application est seulement disponible dans l'App Store.

Configuration minimum requise IOS 10 ou Android 5.

• 2 - L'icône de l'Application Coursier Stuart est noir. Ne pas confondre avec l'Application Client Stuart dont l'icône est bleu.

• 3 - Pour utiliser convenablement l'application vous devez Autoriser l'Application à vous envoyer des notifications. Désactivez le mode silencieux quand vous utilisez l'application afin d'entendre les alertes sonores.

• 4 - Afin de finaliser l’installation de l’application, vous devez effectuer la manipulation suivante :
    IOS - Réglages > Général > Gestion des Appareils > Stuart > Faire Confiance
    Plus d’infos
    ANDROID - Paramètres > Général > Sécurité puis cochez Sources Inconnues
    Plus d’infos

• 5 - Une fois votre compte activé en session d'information ou à distance avec un membre de l'équipe Stuart.

1) Cliquez sur Finaliser mon inscription
    2) Renseignez votre mail
    3) Rentrez le code de confirmation reçu par mail
    4) Définissez un nouveau mot de passe

*Si votre inscription a déjà été finalisée, cliquez sur Se connecter