¿Cómo canjear un cupón?

Tramitar cupones incluyendo saldo en tu cuenta

Actualizado hace más de una semana

Los cupones son el sistema que tiene Stuart para generar descuentos de un importe determinado a clientes en concreto.

Los cupones se ofrecen para determinadas promociones o, en alguna ocasión, como método de compensación por una situación justificada.

1. Dos maneras de canjear un cupón

1.1. Desde la Plataforma web/Dashboard

• Accede a “tu cuenta”.

• Selecciona “Saldo”. Te llevará directamente a “Facturación”.

• Haz clic al botón “Canjear código promocional” y añádelo. ¡Ya lo tienes! Lo verás reflejado en tu apartado Saldo.

1.2. Desde la App móvil

• Accede a “tu cuenta".

• Selecciona “Métodos de pago”.

• Haz clic al botón “Canjear código promocional” y añádelo. ¡Ya lo tienes! Lo verás reflejado en tu apartado Saldo.

Más información complementaria sobre “Cómo canjear un cupón”