Cómo contactar con el repartidor

Instrucciones para hablar con el repartidor de tu envío

Actualizado hace más de una semana

1. Contactar a través de Stuart Dashboard

Dispondrá la opción de contactar con el repartidor una vez su orden ha sido asignado y aceptado hasta que se marque como Entregado.

2. Contactar con el repartidor a través de la App móvil

• Puede llamarle pulsando el botón de llamada o marcando el número de teléfono que aparecerá en pantalla.

Dashboard:

App móvil:

Recuerde: que esta opción solo es posible a través de la App móvil o Tablet y que el mensajero está en movimiento al llamarle, y tendrá que esperar un momento a que encuentre un sitio para pararse para responder.

• Informe al equipo de soporte en caso de que el mensajero no responda.