La nuova App Corrieri
Aggiornato oltre una settimana fa

L'app Stuart Courier è ora disponibile su App Store e Play Store.

Per semplificare la tua esperienza utilizzando la nostra piattaforma, ora puoi scaricare l'app per corriere Stuart su App Store e Play Store.

🧐 Cosa significa questo per me?

L'app Stuart Courier è ora disponibile su App Store e Play Store.

L'app che utilizzi attualmente per la consegna sarà presto inaccessibile. Potrai utilizzare solo la nuova versione dell'app per corriere Stuart (“Stuart Courier”), disponibile tramite il tuo Store nella tua zona.

Una volta scaricata, potrai accedere alla nuova versione dell’App con il tuo account attuale. Questa modifica non influirà sulla tua esperienza di consegna.

📲 Scarica la nuova app:

1. Vai all'App Store.

2. Digita "Stuart Courier" nella barra di ricerca

3. Fare clic su Scarica

4. Effettua il log out dalla vecchia versione

5. Accedi alla nuova app per corriere Stuart appena scaricata.

6. Elimina la vecchia app Stuart dal tuo smartphone.

7. Fatto!

*Questo articolo è importate per tutti i corrieri indipendenti.