Supporto Chatbot

Questo articolo spiega tutto ciò che devi sapere sul Chatbot

Aggiornato oltre una settimana fa

Il nostro Supporto Chatbot gestisce rapidamente le richieste e può risolvere i problemi in qualsiasi fase della consegna direttamente dalla app. Se hai bisogno di parlare con un agente del Supporto, potrai scegliere tra una serie di opzioni disponibili. 🤖

Su questa pagina:

• 👍Perché utilizziamo un Chatbot?

• 🤖Come funziona il Chatbot?

• 📱Cosa succede se il GPS non funziona correttamente?

• 👩‍💻Aiuto da parte di un agente del Supporto

• 📸Come carico una foto nel Chatbot?

👍 Perché utilizziamo un Chatbot?

• Risposte e tempi di risoluzione più rapidi.

• Aumento dell'efficienza delle consegne grazie all'accuratezza delle informazioni.

• Per problemi complessi, tutte le informazioni fornite al bot verranno trasmesse a un agente del Supporto per una rapida revisione e risoluzione.

Si prega di leggere attentamente le opzioni fornite dal Chatbot. Quando non sarai in grado di tornare alla domanda precedente, avrai la possibilità di ricominciare la chat. Se non vedi questa opzione, apri una nuova chat.

🤖 Come funziona il Chatbot?

Il Chatbot sarà in grado di rilevare tramite GPS in quale fase della consegna ti trovi...

• Sulla strada verso il punto di ritiro (pick-up)

• Al punto di ritiro (pick-up)

• Sulla strada verso il punto di consegna (drop-off)

• Al punto di riconsegna (drop-off)

...e offrire opzioni di informazioni specifiche tra cui scegliere. Ad esempio, se ti stai dirigendo verso il punto di consegna, il Chatbot offrirà opzioni come:

• Pacco danneggiato

• Strada chiusa

• Non ho ancora il pacco

• Altro (Scegli questa opzione solo se la tua richiesta non è elencata, poiché il Chatbot sarà in grado di gestire la tua richiesta molto più rapidamente rispetto al contattare un agente dal vivo.)

📱Cosa succede se il GPS non funziona correttamente?

Nel caso in cui il GPS non rilevi correttamente la tua fase di consegna, il bot ti offrirà un'opzione per sceglierne un'altra.

Ad esempio, se ti trovi nel punto di ritiro ma il bot pensa ancora che tu stia arrivando, puoi fare clic su "Sono attualmente all'indirizzo di pick-up" e ti porterà a un diverso insieme di opzioni.

👩‍💻 Aiuto da parte di un agente del Supporto

Se un agente del Supporto deve intervenire per aiutare con determinate richieste, ad esempio incidente, il bot filtrerà le informazioni fornite all'agente del Supporto in modo che il tempo di risoluzione sia molto più breve.

📸 Come faccio a caricare una foto sul Chatbot?

Ci sono alcune domande che richiedono di caricare prove fotografiche, come ad esempio:

🧰 Guasto all'attrezzatura

❌ Il pacco è danneggiato

Una volta che la foto è stata caricata, dovrai toccare "Prova" per confermare il caricamento.