2. Comenzar a usar Stuart
Cómo cambiar la contraseña de Stuart

Modificar la contraseña en Plataforma web/Dashboard y móvil

Actualizado hace más de una semana

Si has olvidado tu contraseña o deseas modificarla, puedes cambiarla en unos simples pasos a través de nuestra Plataforma Web/Dashboard o App móvil.

Recuerda: La contraseña debe contener al menos 8 caracteres, de los cuales debe haber un dígito, una mayúscula y un carácter especial como mínimo.

1. Cambiar contraseña por Aplicación Web/Dashboard

A continuación te indicamos los pasos que deberás seguir:

• Una vez iniciada la cuenta en la aplicación web, haz clic en “tu cuenta” (esquina superior derecha, la foto de perfil). En el menú que se despliega, pulsa en “Configuración”.

• En Configuración, se abrirá por defecto “Información de tu cuenta”. En la parte de abajo de esta página pulsa “Cambia tu contraseña". Incluye la contraseña antigua, la nueva que queremos y le damos al botón “Actualizar contraseña”. ¡Ya tienes actualizada tu contraseña!

2. Cambiar contraseña por App móvil

Estos son los pasos que deberás realizar:

• Una vez iniciada la aplicación, haz clic en “tu cuenta” (esquina inferior derecha). En el menú que se nos despliega elegir “Administrar perfil”.

• En el apartado “Seguridad”, podremos seleccionar “Cambiar contraseña”. Para habilitar los cambios tendremos que colocar la contraseña antigua, la nueva que queremos (dos veces) y clicar en “Guardar cambios”. ¡Ya tienes actualizada tu contraseña!

3. Cambiar contraseña sin tener acceso

Todos nos hemos olvidado de alguna contraseña alguna vez. Para esos casos podemos restablecer la contraseña si tenemos acceso al correo con el que creamos la cuenta.

Recuerda: El cambio de contraseña sin tener acceso, solo será posible realizarlo a través de la Plataforma web/Dashboard.

Estos son los pasos que deberás realizar:

• En la página de inicio de sesión de la plataforma web/Dashboard, veremos un botón azul “¿Olvidaste tu contraseña?”. Selecciona este botón.

• Introducimos el correo asociado a la cuenta de Stuart y seleccionamos “Enviar email para restablecer contraseña”.

• Enviaremos un correo a la cuenta introducida con el enlace para cambiar la contraseña.

¡Ya tienes actualizada tu contraseña!