4. Problemas com entregas
Dar feedback sobre as suas entregas com a Stuart

Como classificar um pedido

Atualizado há mais de uma semana

1. Avaliar a entrega

É muito importante conhecer a sua avaliação a respeito do serviço realizado. O ideal é comentar sobre a sua experiência logo a seguir à entrega, o que nos permitirá continuar a melhorar todos os dias.

Para classificar uma entrega, deverá seguir os passos abaixo:

1. Na sua conta da Stuart, clicar em “Histórico de entregas”.

2. Seleccionar o pedido que deseja classificar e avaliar de 1 a 5 estrelas, sendo 1 a menor e 5 a maior.

3. Acrescentar um comentário sobre a sua experiência.

Esta função é particularmente importante para reportar algum incidente que tenha ocorrido.

Acompanhamos todas as entregas e suas incidências durante os 365 dias do ano, pelo que lhe garantimos que cada opinião será tomada em conta a fim de podermos melhorar a qualidade do nosso serviço.

Agradecemos a sua colaboração! 💪🏻

Mais informação complementar sobre “Dar feedback sobre as suas entregas com a Stuart”