Per iniziare
Come diventare un corriere - ultimi step!

Come scaricare l'app Stuart e completare la registrazione dell'account

Aggiornato oltre una settimana fa

Hai già inviato la candidatura come corriere autonomo e hai ricevuto la conferma che il tuo account è stato attivato? Benissimo!!

Benvenuto tra noi 🚲 🛵 🚗

Il primo passo per attivare il tuo account Stuart è scaricare l'applicazione corriere da uno dei link seguenti, a seconda del sistema operativo del tuo telefono:

Dopo aver scaricato l'applicazione ti verrà chiesto di inserire la tua email (🚨 utilizza lo stesso indirizzo email utilizzato durante la candidatura!):

Un codice di sei cifre verrà quindi inviato a questo indirizzo email (🚨 lo stesso indirizzo email utilizzato durante la candidatura!). Controlla tutte le cartelle: in entrata, offerte, SPAM, ecc. (puoi anche inserire "Stuart" nel motore di ricerca della tua casella di posta). Inserisci nell'applicazione il codice ricevuto nel messaggio e clicca su "conferma".

🎉Dopo aver completato questi passaggi sarai pronto per la tua prima consegna!🎉

Ci vediamo in giro! 📦