Iniziare con Stuart

Nuovo nella piattaforma? Ecco tutto ciò che c'è da sapere.

Aggiornato oltre una settimana fa

Welcome! 🎊

Siamo così entusiasti di darti il benvenuto nella community dei partner di Stuart Corrieri! Ecco un riassunto di tutto ciò che devi sapere prima di metterti in viaggio.

Su questa pagina:

• 📲 Scarica l'app

• 🤓 Impara ad usare l'app

• 👕 Equipaggiamento

• 📦 La tua prima consegna

• 📅 Turni

• 👩‍💻 Supporto

• 🌍 Dove ci troviamo!

📲 Scarica l'app

Dovrai scaricare l'app per effettuare le consegne su App Store o Google Play.

Una volta scaricata, dovrai autorizzare l'app sul tuo telefono.

🤓 Impara ad usare l'app

Non sei sicuro di come funziona l'app Stuart? Dai un'occhiata alla sezione del Centro Assistenza chiamata "L'App di Stuart".

Perché non iniziare con il vedere che aspetto ha una richiesta di consegna?

👕 Equipaggiamento

Quando lavori è importante che applichi sempre le misure di sicurezza. Indossa il casco quando sei in bici, in cargobike o in scooter. Allaccia sempre la cintura di sicurezza se stai effettuando una consegna in macchina o con il van. Indossa la giacca a vento per proteggerti da pioggia ed intemperie Se possiedi quella di Stuart indossala, una giacca di una piattaforma concorrente generalmente porta a un feedback negativo dei clienti.

📦 La tua prima consegna

Pronto per la tua prima consegna? Controlla le nostre attuali linee guida per la consegna senza contatto prima di accettare il tuo primo pacco. Questo spiega cosa ci si aspetta al ritiro e alla riconsegna durante il coronavirus.

📅 Turni - Subcontractor

Parla con il tuo Dispatcher per conoscere i tuoi turni di lavoro e chiarire eventuali dubbi. Potrai avere una visione dei tuoi turni su "When I Work?".

👩‍💻 Support

Ricorda di cercare nel Centro assistenza nell'app se hai domande generiche prima di contattare l'assistenza. Se stai effettuando una consegna e hai bisogno di aiuto, puoi utilizzare la funzione "Chat dal vivo" nella tua app. Tieni presente che l'assistenza vede ciò che vedi nell'app, quindi se hai bisogno di dettagli sull'indirizzo devi prima contattare il tuo cliente o cliente finale.

🎉 Let's get started

C'è molto interesse a diventare un corriere di Stuart! Ora che sei a bordo, vai avanti e cogli l'opportunità per iniziare a guadagnare e diventare parte di questa fantastica comunità.

🌍 Dove ci troviamo!

Siamo attivi in 6 Paesi Europei: Francia, Inghilterra, Spagna, Portogallo, Polonia e Italia, ultimo paese arrivato nella famiglia Stuart.

Al momento in Italia ci troviamo a Milano ma con tanta voglia di crescere. Ecco di seguito una mappa della città, è la zona in cui siamo attivi.