3. Demander une livraison
Comment savoir quelle taille de colis demander ?

Que puis-je faire livrer avec Stuart?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Comprendre la taille des colis

Voici un tableau indicatif pour comprendre la limite de taille et de poids des commandes en fonction de la catégorie sélectionnée :

XS (Très petit colis) : Tient dans une enveloppe

S (Petit colis) : tient dans une boîte à chaussures

M (Colis moyen) : Tient dans un sac à dos

L (Gros colis) : Tient dans une grande valise

XL (Colis extra-large) : se range dans le coffre d'une voiture

2. Gardez à l'esprit

La sélection des tailles XS, S et M entraînera l'envoi d'un vélo ou d'un scooter.

Les tailles L et XL assigneront un vélo cargo, un scooter ou une voiture.

Veuillez noter que le choix du moyen de transport est automatique et dépends de la taille de colis sélectionné lors de la création de la course. Il ne sera pas possible de sélectionner un moyen de transport, nous nous chargerons d'assigner le moyen de transport adapté à la taille de commande.

Les demandes de remboursements pour lesquelles la dimension ou le poids dépasse le maximum autorisé ne pourront aboutir, de même pour celles concernant le type de moyen de transport utilisé.

3. Ce que Stuart ne peut pas transporter

• Tout animal vivant

• Marchandise de valeur (par exemple, bijoux, haute couture, prototypes, etc.)

• Articles illégaux ou dangereux (par exemple armes, drogues, etc.)

• Matières dangereuses (par exemple, produits chimiques, explosifs, matières radioactives, etc.)

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à vous référer à nos CGU.