Mapas de zonas de cada ciudad

¿Dónde es recomendable que me sitúe?

Actualizado hace más de una semana

⚠️ Recuerda que cuando estas asignado a una franja horaria, tienes seleccionado una zona concreta, en la que tienes que empezar durante tu turno.

Las imágenes que dejamos a continuación te ayudarán a identificar dónde te debes ubicar cuando te conectes en función de la zona que te hayan asignado en Staffomatic.

Puedes ver las zonas de Stuart en la aplicación activando la función de mostrar zonas:

A continuación encontrarás los mapas de zonas de recogida y de entrega de cada ciudad:

Sevilla
Málaga - Temporalmente fuera de servicio

Saludos cordiales,

Equipo Stuart