Staffomatic
No puedo acceder a mi cuenta de Staffomatic

Pasos para cambiar la contraseña de tu cuenta

Actualizado hace más de una semana

🔐 Pasos para cambiar contraseña 🔐

En el caso de no poder acceder a la aplicación porque la contraseña es incorrecta y se quiere cambiar, los pasos a seguir son los siguientes:

1️⃣ Haz click en "Forgot password".

2️⃣ A continuación, la aplicación te redigirá a otra pagina para que introduzcas el email con el te diste de alta a Staffomatic.

3️⃣ Una vez introducido el correo, te llegará un email con un enlace para poder cambiar la contraseña.

4️⃣ En el enlace podrás cambiar la contraseña.

4️⃣ ¡Voilà! Ya tienes nueva contraseña y podrás acceder a Staffomatic.

Si tienes problemas o quieres volver a utilizar tu cuenta de Staffomatic, ponte en contacto con Stuart a través de este correo: partners.es@stuart.com.