Staffomatic
¿Cómo funciona Staffomatic?

Plataforma externa para visualizar las franjas horarias.

Actualizado hace más de una semana

Staffomatic es en una herramienta donde podrás visualizar las franjas que tienes para trabajar en Stuart cada semana. Esta información se carga semanalmente los jueves para tener conocimiento de dónde y a qué hora tienes que trabajar la semana siguiente.

Hay dos formas para entrar en Staffomatic:

📱 Descargando la propia App de Staffomatic

👀 Entrando desde la App de Stuart y pulsar en la opción "Franjas horarias" como en el siguiente ejemplo:

Una vez validada la cuenta en la plataforma, lo primero que se observa son los meses, las semanas y los días.

En el caso de tener un problema con la herramienta, se recomienda enviar un mail a la siguiente dirección: partners.es@stuart.com

Saludos cordiales,

Equipo de Stuart.